X

乔治院士报告会

作者:王敏 出处:发布时间:2024-06-04浏览次数:23

题目:数字孪生  人工智能

      合作  共赢

报告人:George Papadakis  院士

时间:6月5日9:00

地点:文理大楼学术报告厅

报告人简介: 

George Papadakis教授是雅典农业大学教授,欧洲科学院院士。Papadakis教授专长与农业工程,长期从事系统建模和仿真研究,在现代农业工程技术领域从事了30多年的研究,主持和参加了十五项欧盟和国际大型农业科研项目,曾经担任雅典农业大学副校长,是国际农业和生物系统工程院的创始院士,与欧洲和国际上35多个国家的政府和企业进行了合作。他撰写/合著了200多篇出版物(以及一项正在申请的国际专利),引用次数超过10700次(谷歌学者,2024年2月)(索引h=53)。从2020年到2023年,国际能源领域排名前2%的研究人员,Papadakis教授是国际科学期刊《绿色能源与可持续发展》的创始主编,以及6种国际科学期刊的编辑委员会成员。